Ассоциация
кабельных заводов
Казахстана

    Мы, предприятия, входящие в состав Ассоциации кабельных заводов Казахстана, исходим из основного принципа, согласно

    Подробнее

    АО «Азия Электрик»

    tald-kabel-zavod

    «ТАЛДЫКОРГАНСКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД»

    МОЩНОСТЬ ЗАВОДА (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ) СОСТАВЛЯЕТ:

    Создан в 1991 году на базе бывшего предприятия АгроПромЭнерго. На сегодняшний день – это предприятие с современным оборудованием, оснащенное средствами автоматизации и контроля, обеспечивающее выпуск высококачественной продукции, которая широко известна и пользуется спросом не только в Республике Казахстан, но и за ее пределами. Предприятие производит более 8 000 маркроразмеров кабельно-проводниковой продукции.

    — Провода неизолированные для линий электропе-
    редач, сечением от 16 до 600 мм2
    — Провода и шнуры монтажные, установочные, се-
    чением от 0,75 до 240 мм2
    — Кабели контрольные на основе меди и алюминия,
    сечением от 0,75 до 10 мм2, с числом жил до 61.
    — Кабели силовые на основе меди и алюминия, сечением от 0,75 до 630 мм2, с изоляцией поливинилхлорида ПВХ или сшитого полиэтилена СПЭ, бронированные стальной ленной или оцинкованной проволокой, на среднее напряжение 0,66, 1кВ.
    — Кабели силовые с изоляцией из пероксидосшиваемого полиэтилена, напряжением 6, 10, 20, 35 кВ, на основе меди и алюминия, сечением от 25 до 800 мм2, бронированные стальной лентой, оцинкованной или алюминиевой проволокой, с экраном из меди или алюминия.
    — Провода самонесущие изолированные марок СИП 1, СИП 2, СИП 3, СИП 4, сечением от 16 до 240 мм2, на основе алюминиевого сплава или алюминия, упрочненного стальной проволокой, напряжением от1 до 35 кВ.

    Так же производятся не только стандартные кабельные изделия, но и специальные силовые кабеля соответствующие современным требованиям пожарной безопасности категории нг, нгLS, нгFRLS, нгHF, нгFRHF с изоляцией из сшитого полиэтилена, полиолефина и поливинилхлорида. На всю продукцию заводом предоставляется гарантия. Более десяти лет назад внедрена и сертифицирована Система менеджмента качества предприятия по ISO 9001-2009. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ и проходит многоступенчатый контроль, начиная от поступления сырья и заканчивая готовой продукцией. Своевременно проводятся сертификационные и периодические испытания кабельно-проводниковой продукции (КПП) в аккредитованных независимых лабораториях.В 2010 году компания приняла решение о покупке оборудования для переработки и литья алюминиевой катанки, которая закупалась, как сырье, в странах ближнего зарубежья. Данное производство не только обеспечили потребности нашего завода, но и других производителей КПП в Казахстане и за его пределами. Это также позволило увеличить долю казахстанского содержания в товарах от 50% до 100%, и успешно участвовать в проектах республиканского значения.

    МОЩНОСТЬ ЗАВОДА (ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ) СОСТАВЛЯЕТ:

    — Провода неизолированные — до 500 тонн в месяц(в зависимости от сечения)
    — Установочные провода – 3000 км в месяц
    — Силовые кабели – 350-400 км в месяц
    — Кабели контрольные — 100 км в месяц
    — Бронированные кабели – 50 км в месяц
    — Провода изолированные самонесущие – 400 км в месяц (в зависимости от сечения)
    — Высоковольтные кабели с изоляцией из перокси досшиваемого полиэтилена, напряжением 10, 20, 35 кВ – 90 км в месяц (в зависимости от сечения)
    — Силовые кабели с изоляцией из силаносшиваемого полиэтилена, напряжением 0,66 и 1 кВ – 90 км в месяц (в зависимости от сечения)
    — Испытательная лаборатория завода оснащена современным оборудованием и позволяет обнаружить и устранить несоответствия на любом этапе производства.
    — Приоритетным направлением политики компании является постоянное повышение качества производственных и управленческих процессов.

    Акционерное Общество «Азия-Электрик», БИН 950940000485

    Место нахождения: Республика Казахстан, 040000, Алматинская область, г. Талдыкорган, ул. Желтоксан, дом 205

    Телефон приёмной: 8-(7282)-39-21-96.
    http://www.asia-electric.kz/

    талд-кабельный завод-1 талд-кабельный завод-2 талд-кабельный завод-3

    Форум

    Члены Ассоциации

    Яндекс.Метрика